Страницы

30 августа 2012 г.

Boyfriend pants

Вчера в нашем городе, как и на всей европейской части России, наступило первое похолодание, и вот уже второй день льет дождь. Не могу сказать, что меня огорчают такие капризы природы, скорее даже я уже соскучилась за изменениями в погоде, и за новым сезоном, который уже стоит на пороге и вот вот постучится в наши двери! Поскольку вчера еще было достаточно тепло, чтобы не надевать верхнюю одежду,я  решила немного поэкспериментировать, и примерить на себя брюки из гардероба супруга. В компанию к ним у меня нашлась  рубашка  мужского кроя, которую я не стала заправлять в пояс, а решила оставить навыпуск. Чтобы добавить этому луку нотку женственности я надела каблуки, а красная помада добавила в монохромный образ капельку цвета. Из аксессуаров я ограничилась кожаным браслетом, который (гулять так гулять!) так же позаимствовала у любимого, и лаконичным черным клатчем. Отмечу, что в этом образе я чувствовала себя очень уверенно и комфортно, вот так бы и ходила каждый день, на работу)

Рубашка, браслеты - все  H&M
Мужские брюки - Sela
Босоножки - Stradivarius












2 комментария:

  1. Вам очень идет этот оттенок помады!!! я и сама такой сейчас использую чаще всего) ще раз доказывает. что у нас похожи вкусы)

    slavutanastia.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, яркая помада добавляет нужный акцент, особенно если наряд монохромный!А мне что-то после летнего "безумия" захотелось спокойных тонов, вот готовясь к осени выбираю приглушенные оттенки, много черного, белого и хаки.Жду когда представится возможность что-нибудь выгулять) Предлагаю перейти на ты)

      Удалить