Страницы

6 января 2013 г.

Cinema and a walk January evening


  Я большая поклонница трилогии "Властелин колец",  и многих других фильмов в стиле фэнтэзи, например прекрасной сказки "Лабиринт Фавна" или японского анимационного мульта "Последняя фантазия" (ни в коем случае не путать с аниме!), поэтому я с нетерпением ждала выхода продолжения, а точнее, начала знаменитой трилогии - фильма"Хоббит". В декабре, в силу отсутствия времени, мы не смогли попасть в кинотеатр, поэтому просмотр пришлось перенести на новогодние каникулы. 
  Честно говоря, очередной фильм меня несколько разочаровал, и виной тому невозможно затянутый сюжет. Зная, что фильм изначально планировался в двух частях, и в последний момент был таки растянут на три, я мысленно критиковала его создателей, поскольку из-за длительной завязки, к середине фильма интерес к сюжету пропадает все быстрее и быстрее. Поэтому, если кто-то еще не посмотрел "Хоббит", и планирует это сделать, советую запастись едой, напитками и самое главное, терпением!
  Поскольку помимо кинотеатра в этот вечер была запланирована еще и прогулка по центру города, мой аутфит был максимально удобным и комфортным. А все необходимые вещи я с удовольствием теперь ношу в новенькой сумке мужа - очень удобно и практично, ведь он всегда с готов помочь ее нести, если мне вдруг станет тяжело)

Пальто, брюки - Lindex
Рубашка - Stradivarius
Ботильоны, колье - Zara
Мужская сумка - Colins







6 комментариев:

  1. Очень понравилась ваша сумка и пальто!

    ОтветитьУдалить
  2. Все мне очень нравится, но цвет и материал(замша) ботинок не очень подходит.

    Пальто и брюки это крик моды :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, возможно черные были бы и лучше, но мне вот именно синие ботиночки захотелось обуть)

      Удалить
  3. А мне очень нравится с синими ботильонами! Мне кажется, что если бы они были черными то как-то было бы мало цвета.

    ОтветитьУдалить