Страницы

24 сентября 2013 г.

In the early of autumn ...


Платье - Zara
Тренч - Concept club
Сумочка - Lindex
Туфли - Zara
 Этот наряд был на мне в день свадьбы наших друзей. Несмотря на неожиданно прохладную для начала сентября погоду, я решила не отказываться от запланированного платья, накинув поверх тренч, а босоножки заменив на лодочки. Поскольку с неба то и дело срывался дождь, без зонтика было никак не обойтись. Во время съемки он отлично вписался в образ в качестве аксессуара!
 Глядя на эти фотографии, я поняла, что осень пришла к нам окончательно и бесповоротно, она будто проглядывает сквозь листву...









8 комментариев:

  1. Милые кудряшки и образ в целом!
    Ещё бы посоветовала с такой укладкой сделать пробор набок, будет ещё лучше;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! Я, кстати, совсем забыла про косой пробор, хотя раньше частенько укладывала волосы именно так). Изначально прическа была мелкими кудряшками в греческом стиле, так как это платье-туника мне напоминало именно его. Однако, ветер постарался, да и сыро был в тот день, получится такой "творческий беспорядок";)

      Удалить
  2. Ольга, мне очень импонируют Ваши образы!
    Тренч потрясающий!

    Диана
    www.cloudletinfashion.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Диана, мне очень приятно!

      Удалить
  3. Оль, так жаль, что платья не разглядеть!! Я так ждала этот пост, чтобы увидеть платье, а его толком и не видно((( Зато видно, что аксессуары ты как всегда подбираешь изумительно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :* спасибки, дорогая))) Я и сама ужасно расстроена, что было так холодно! В Шахтах есть прекрасный старый парк, но я рассматривала его только из окна машины(
      А сделать качественные фото в помещении мы как-то не успели.

      Удалить
  4. Ты такая прелестная!:)) Так по-осеннему:)

    ОтветитьУдалить