Страницы

13 октября 2013 г.

I am warmed!

Парка - New Yorker
Рубашка - Zara
 Свитер, брюки и сумка - Lindex
Шляпа - Seppala
Ботинки - Stradivarius
  Осенью я особенно люблю гулять в парке, причем чем он больше, тем больше получаю удовольствия! Мне повезло, так как практически в самом центре нашего города раскинулся огромный старый парк, с высоченными деревьями и бесчисленными петляющими дорожками. Парк настолько огромен, что гуляя по его аллеям можно легко оказаться в совершенном одиночестве. Ну разве что редкая белка внезапно выпрыгнет прямо тебе под ноги, в поисках орехов или еще чего-то вкусненького.
  Поскольку моя прогулка пришлось на дни похолодания, то помимо удобства, я поставила не менее важным критерием одеться тепло! Тут как раз кстати пришелся новый пушистый свитер от Lindex, и, купленная на летнем sale, парка. Ставшая уже моей любимицей, широкополая шляпа, и ботинки на низком каблуке позволили чувствовать себя комфортно и уютно - как раз то, что нужно для долгих пеших прогулок! Однако, без согревающего кофе в тот день все же не обошлось -  все таки расслабленный за лето организм никак не мог свыкнуться с новыми погодными условиями, наступившими столь внезапно :) 











14 комментариев:

  1. Ух, какая интересная сумочка!)
    Тоже люблю прогулки по парку, но белок у нас нет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, белки отлично там себя чувствуют))) Спасибо за комплимент сумочке, изначально она предназначалась для летнего гардероба, но мне показалось, что и в данном случае она будет вполне уместной!

      Удалить
  2. Анонимный13 октября, 2013

    Не о парке ли Горького речь?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, о парке Островского) Вообще парк Горького для меня слишком шумный и оживленный, да и площадь у него невелика, так что везде тебя преследуют толпы прогуливающейся молодежи. Поэтому я там редко бываю в последнее время, хотя и работаю совсем близко)

      Удалить
  3. да, осень она такая, приходится одеваться тепло, а не только стильно:) отличный образ получился, а если еще и теплый, то цены ему нет:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна с тобой, Галина! Особенно такая осень, как в этом году, у нас даже отопительный сезон начался на две недели раньше обычного...Вот уж поистине капризы матушки-природы!

      Удалить
  4. чудесная осень:) парка понравилась:)
    о моей осени - http://nastyaslookbook.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя) Парка - был как раз тот случай, когда мимо пройти ну просто невозможно!

      Удалить
  5. Отличный образ! У меня осенью действительно с огромным трудом получается совмещать тепло и стиль..И плюс еще удобство. С эти тоже проблемы. Тем более осень в Питере это не в Ростове, она безжалостна.
    И парку я себе так и не купила(( Хотя в мечтах о ней до сих пор..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю) Для питерской погоды, я думаю, тебе больше нужна утепленная парка, или вариант с теплой подстежкой. На самом деле парка очень универсальна, подойдет ко всему: джинсам, брюкам, к юбкам и платьям практически любого фасона. В плане обуви опять таки никаких ограничений. Ну, пожалуй, разве что со шпильками будет не очень)

      Удалить
  6. Ольга, у меня для твоего блога награда - http://galina2788.blogspot.ru/2013/10/liebster-award.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Галина))) Очень приятно!

      Удалить
  7. ааах! колье-просто мечта и образ в целом великолепен, ну а вообще на такой красивой девушке любой комплект будет смотреться бесподобно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю за комплимент, а от такой стильной барышни получить его вдвойне приятно!)

      Удалить