Страницы

25 января 2014 г.

A la russe

Пальто - Stradivarius
Шапка - Reserved
Сумка - Lindex
Сапоги - Zara
 К нам наконец-то пришла настоящая зима. Пусть почти бесснежная, но зато вполне по-русски морозная, -15 шутка ли! После расслабляющего января, такой холод кажется настоящим испытанием, но видимо, чтобы  хоть как-то помочь нам его пережить, природа не поскупилась сегодня на яркое солнце. Столь яркое, что дома просто было не усидеть! Мне захотелось для такого необыкновенного дня создать образ с исконно русскими мотивами. Для этого я достала давно скучающую в шкафу меховую шапку, платок с кисточками, теплый свитер, приталенное пальто, ну и удобные сапоги на низком каблуке, чтобы удобнее было ходить по скользкому льду (к сожалению, от него у нас очищены только проспекты, и то, думаю, благодаря приехавшему накануне олимпийскому огню).  Нужно сказать, что пальто и шапка с достоинством выдержали морозную фото-прогулку, чего не скажешь о моих пальчиках, которые ну абсолютно отвыкли от такого холода:) В общем, всем, у кого зима разгулялась не на шутку, совет - обязательно одевайтесь тепло, милые мои, и скорейшего вам потепления! Ведь только пережив холодные деньки по-настоящему радуешься приходу весны!


11 комментариев:

  1. We love your outfit. We also have a blog, http://amigasyresidentesenstylestation.blogspot.com.es/, if you want watch it and if you like do not hesitate to follow

    xoxo

    ОтветитьУдалить
  2. Какая Вы красавица!!! Платок так освежает и идет. Очень веселый, жизнерадостный лук получился)))

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что ты со мной делаешь, то?????????????????????!!! И как же тебе не стыдно!!!! Уже устала с тоской пересматривать твои образы и вздыхать от зависти, а тут такое!!!! Домодничаешься, что буду ходить после твоих постов по магазинам и не скупать все твои вещи.. Брючки котоновые в клеточку я уже прикупила .. Хе-хе..
    Что самое приятно, пальто же у меня такое есть.. Ну ладно, не прям такое, но очень похожее.. И платочек есть, ну ладно, не у меня, а у мамы, но это же почти одно и тоже)) Дело за малым, добыть сапожки и эту наикрутейшую шапку.
    А вообще, я твой блог обожаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашуня, прекращай зависать в блоге))) Ну или делай перерывы))) Или зови мужа, когда будет нестерпимое желание скупить все вещи (уж я то знаю, как коварны заказы через интернет!).... Ну а если серьезно, то мне безумно приятно иметь в твоем лице такого преданного читателя!!! А что до шапки, ну это же вовсе не обязательно, попробуй элегантно завязать платочек вместо шапки,обернув концы в виде шарфа вокруг шеи, будет ничуть не хуже, а даже интересней))) А мне платочек достался от бабушки. Когда-то у нас в семье было много всевозможных русских платков, но почему-то тогда их ценность не понимали, и совсем не берегли. Этот единственный, что сохранился.

      Удалить
  4. Мне шапка Ваша очень понравилась, я вот сколько не примеряла меховые головные уборы, выгляжу в них нелепо. А Вам очень идет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марго! Я увидела эту шапочку случайно, стоит она совсем не дорого, но думаю проживет в моем гардеробе очень долго. На мой взгляд, она из тех вещей, что не подвержена модным веяниям, поэтому будет актуальной из года в год!

      Удалить
  5. Анонимный26 января, 2014

    В этом образе шапочка и платок сыграли роль первой скрипки, одела их, и вуа- ля! Русская красавица!) Очень красивый образ) Ирина К. Ростов-на-Дону

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ира) Я вот думаю сюда бы отлично вписалась еще светлая юбка типа солнце-клеш, из какого-нибудь плотного материала, длиной чуть ниже пальто. Жаль, у меня такой нет)))

      Удалить
  6. Оленька, как мне нравится! Так все чудно вышло:) Шапка тебе ооочень идеть:)) как и все остальное:)

    ОтветитьУдалить
  7. Замечательный наряд, мне очень понравилось!

    ОтветитьУдалить