Страницы

21 июля 2014 г.

About me

 Тельняшка, шорты и шляпка - Lindex
Сумка - H&M
Часы - Swatch
Приветствую вас, дорогие читатели! Недавно мой блог был отмечен моей читательницей, блогером, и просто приятной девушкой Яной, с помощью награды Liebster Blog! Мне очень и очень приятно получить ее от тебя, Яночка! Моему блогу награда присуждается во второй раз, и я уже когда-то делала пост на эту тему (если вам вдруг будет интересно, то прочитать об этом можно здесь ), но вопросы, которые составила Яна мне показались весьма интересными, и я решила воспользоваться ими, чтобы поболтать о том, о сем, а так же рассказать вам немного о себе. Ведь поводов для этого не так много, поэтому грех не воспользоваться предоставленной возможностью) Заодно, покажу вам недавние фото, сделанные моим мужем в одном прекрасном зеленом уголке нашего города. И так, поехали!

1. Каким вы видите свой блог через 10 лет?
Честно признаться, настолько далеко я не задумывалась. Кто знает, возможно лет через 10 мы вообще будем вести блоги совсем не в таком привычном формате, как сейчас?! Прогресс не стоит на месте! 
Пока блог приносит мне радость, и помогает в самореализации, а значит я буду продолжать!

2. Ваш любимый персонаж из Война и Мир Льва Толстого, почему?
Несмотря на огромную роль этого произведения в русской литературе, я, к своему стыду, не знакома в должной мере со всеми его персонажами. "Войну и мир" я прочла лишь однажды, в школьном курсе, и прочла весьма поверхностно и бегло. Обязательно когда-нибудь восполню этот пробел, и перечитаю все три тома вновь, чтобы в большей степени проникнуться этим великим произведением.

3. Где вы чаще покупаете одежду в обычных или интернет-магазинах?
Доля моих покупок в интернет шоппинге составляет от силы процентов 5. И то, ограничивается лишь одним магазином - Zara. Я пользуюсь им, так как состояние вещей непосредственно в торговом зале часто оставляет желать лучшего. Можете закидать меня помидорами, но я не жалую интернет-магазины, и тому несколько причин: большинство из них англоязычные, и чтобы разобраться во всех деталях процедуры осуществления покупки, нужно неплохо владеть языком, ну или, как минимум, иметь опыт в такого рода закупках; большинство магазинов имеют плату за доставку; долгое ожидание посылки плюс вероятность ее потери при пересылке; вероятность того, что вещь не подойдет по размеру, либо попросту окажется не такой, какой вы ее себе представляли/видели на картинке; многочасовое просиживание перед монитором очень вредно для зрения; ну и, в конце концов, через интернет проще увлечься, и заказать вещей гораздо больше, чем планировал, ведь оплачивать сию минуту ничего не нужно! Конечно же, любой пункт вы сможете оспорить, кроме одного: от расслабляющего шоппинг-тура по ТЦ после напряженного рабочего дня, или приятного времяприпровождения в выходной, я получаю приятные эмоций, и морально отдыхаю:) А это не заменит никакой интернет-шоппинг. Но, как знать, может быть вскоре мое мнение по этому вопросу кардинально изменится!

4. Как бы вы назвали или уже зовете сына и дочь?
Окончательно я пока не определилась:) Мне нравится тенденция называть детей необычными, например, старорусскими именами. Главное, в погоне за оригинальностью не перестараться, и не выходить за грани разумного, ведь ребенку потом взрослеть с таким именем, важно, чтобы это не стало поводом для развития какого-то комплекса.

5. Насколько значение вашего имени совпадает с реальными чертами характера? Приведите пример.
Прочла для начала толкование своего имени в интернете, и так и не нашла каких-то принципиальных характеристик. Вообще, как мне кажется, на характер человека гораздо большее влияние оказывает та среда, в которой он вырос, и то воспитание, что дали ему родители, нежели его имя. Ну и круг общения имеет немаловажную роль. С кем поведешься, от того и наберешься, как говорится! 

6. Если бы пришлось выбирать между любить и быть любимой (любимым), что бы вы выбрали?
Я бы выбрала взаимность, однозначно. Но если уж выбирать из двух, то еще недавно любить для меня было много важнее. Сейчас я бы не была столь однозначной. Старею, видимо:)

7. Блоги какой направленности вы читаете больше всего? (fashion, stylelife и т.д.)
Сейчас я практически не читаю другие блоги в виду нехватки времени, успеваю лишь пробежаться наспех по любимым и проверенным авторам! А так предпочитаю некий микс - начинала читать блоги, стиль авторов которых мне нравился, после чего всегда хочется узнать человека поближе, и даже познакомиться с ним в жизни.

8. Почему люди добрые внутри и злые снаружи?
Не очень люблю отвечать на философские вопросы! Никогда не соберешь в кучу мысли, чтобы дать на них более-менее вразумительный ответ. Кстати, не все люди добрые внутри. Иногда бывает и наоборот.

9. Ваше любимое первое блюдо?
О, их много! Например, я просто обожаю солянку, или шурпу!

10. Идеальное свидание - какое оно для вас?
Определенно, это не время, и даже не место. Пожалуй, идеальное свидание - это когда хочешь, чтобы оно продолжалось бесконечно:) 

11. Каковы шансы на победу нашей сборной в чемпионате мира по футболу в Бразилии?
Ох, вопрос о наболевшем, что называется! Плавно перетекает в "Каковы шансы на победу нашей сборной на домашнем чемпионате в 2018 году?" Думаю, что если наш тренерский штаб не применит кардинальные меры, то шансы превратятся в огромное огорчение и оправдания, вроде "Зато посмотрите, какой праздник футбола для всего мира мы организовали!" Будем держать за нашу сборную кулачки, и надеяться на ее достойное выступление!


18 комментариев:

  1. Чудесные фотографии! Особенно понравился ответ на 10 вопрос;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про идеальное свидание?:) Что-то мне прям захотелось на такое, вот так и бывает, выйдешь замуж, и никаких тебе романтических глупостей, увы)

      Удалить
  2. Ой, мне так нравятся такие посты:) вопросы действительно интересные. Согласна с тобой насчет интернет-магазинов, я одежду там совсем не заказываю (тем более теперь, когда шью сама), а вот обувь с удовольствием и мне всегда все подходит:) но при условии, что доставка у меня бесплатная (или самая минимальная оплата) и привезет мне ее домой курьер (почта России совершенно не надежный поставщик)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну и хорошо, что тебе везет с размерами) Я обувь тоже заказываю в Заре, пока ттт, тоже все подходило) Сейчас присмотрела несколько пар, планирую очередной заказик. А то, что ты стала сама шить - просто умничка! Я жалею, что в свое время не обзавелась машинкой, пока на то было время, могла бы навыки приобрести! Сейчас как-то не до того уже, ремонт все свободное время занимает...

      Удалить
  3. всегда интересно почитать такого плана интервью)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, я тоже люблю читать интервью блогеров на различных ресурсах)

      Удалить
  4. Спасибо за развернутые ответы, приятно познакомиться поближе)
    отличный выбор для отдыха, смотрю и сама хочу в парк, в тень деревьев)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот и "виновница", а точнее, автор вопросов)! Тебе спасибо за идею, Яна!!!

      Удалить
  5. Красивый стильный образ!!!

    xoxo Iren
    www.liakw.com

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный22 июля, 2014

    Шляпка! Шляяяяпкаааааа!!! )))) Ирина К. Ростов-на-Дону

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в моих рядах пополнение))) Смешная и необычная шляпка. Кстати, сейчас только вспомнила, что родом она из Accessorize, вот, что значит привычка покупать одежду в Линдексе...)

      Удалить
    2. Анонимный22 июля, 2014

      Вот люблю я необычные, оригинальные шляпки) Это не просто изюминка образа, а целое кило изюма)))) Ирина К. Ростов-на-Дону

      Удалить
    3. Не могу не согласиться, Ира! Шляпка оживляет любой наряд, к тому же выделяет из толпы)

      Удалить
  7. Да, шляпка поразила и покорила! Люблю я твои шляпы и тебя в них. Это уже твоя отличительная черта. Безумно нравится как ты в ней смотришься. Очень понравились и вопросы и ответы. С удовольствием прочла!))

    ОтветитьУдалить
  8. Шляпка бесспорно чудесна, но ногиии, на 5 снизу фото, какие же стройные, бесконечные ноги!!! не могу отвести взгляд!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скромно замечу, что это всего лишь визуальный эффект фото, но все равно, спасибо:)

      Удалить