Страницы

12 ноября 2014 г.

In november...

Пальто - Lindex
Шапка и шарф - OVS
Сумка - Zara
Джинсы - Pull and Bear
Привет, ребята! Вот мы и встретились первый раз в ноябре, пусть это и произошло ближе к его середине, но я обязательно исправлюсь, и опубликую все задуманное в оставшейся половине месяца) А настроение уже практически предновогоднее, ведь как показывает практика, время в эту пору имеет свойство лететь прямо-таки стремительно, и уже сейчас пора подумывать о подарках для близких, о путешествиях, о друзьях и родных, с которыми вы встретите этот праздник. Я, признаться, мечтаю когда-нибудь встретить Новый год где-нибудь в сказочной Праге, но пока, увы, приходится расставлять приоритеты, и не всегда они оказываются в пользу даже самых заветных желаний. А вы уже решили, где будете встречать приближающиеся праздники? Буду рада узнать о ваших планах, и услышать ваши интересные идеи на эту тему!
Само собой, говоря о зимних праздниках, переходим к образу. Теперь уже это все теплое, объемное и максимально уютное. Вязанные шапочки, огромные клетчатые шарфы пополняют мой сезонный гардероб чуть ли не ежедневно. Никак не могу устоять перед очередным экземпляром, ведь помимо чисто практических, согревающих свойств, вязанные аксессуары становятся отличным дополнением к любому образу, как в виде ярких акцентов, так и в виде лаконичных продолжений. Еще одной находкой осени стали эти джинсы Pull and Bear, они с высокой посадкой и силуэта 80-х - так называемые mom-jeans, и я от них в полном восторге. Все таки эта универсальная вещь - отличное вложение, которое будет радовать не один сезон. Кстати, следующий пост будет посвящен теме моды и ее цикличности, но об этом уже в следующий раз! Всех обнимаю, и до новой встречи!

11 комментариев:

  1. Интересно было бы взглянуть на джинсы целиком) как мне нравится, что твои посты по погоде, хотя подозреваю, что у вас всё же теплее, чем у нас)
    И я всеми руками за шапки и шарфы, у тебя они отлично вписались в комплект!
    из новогодних планов гусь уже в морозилке и праздничный рецепт в голове, ахахахах)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно покажу их вскоре полностью, в тот день было слишком уж холодно для щеголяния нараспашку)
      А у меня пока ни одного праздничного рецепта нет на уме. Вообще, мне нравится идея готовить каждый год какое-то главное блюдо, в прошлом году у меня это был восхитительный террин из курицы, с печенью, фисташками и беконной "оберткой", блюдо очень вкусное, но трудоемкое в приготовлении. В этом году хочу приготовить что-то по-проще! А вообще люблю каждый год пробовать что-то новенькое)

      Удалить
  2. Отличный комплект для осенних прогулок!
    По поводу праздников - было бы праздничное настроение, а как именно отмечать не так уж и важно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, Катя, согласна с тобой абсолютно! Причем порой это настроение берется буквально из ниоткуда, а бывает приходится самому его создавать всяческими способами...

      Удалить
  3. Awesome shots :) I think you must share your photos on www.voguedrobe.com, too :)

    ОтветитьУдалить
  4. Рада твоим новым постам))) А то давненько не было тебя )) Образ очень комфортный, уютный и тебе идет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света) Буду исправляться)

      Удалить
  5. круть!!!!! задари шапку, пальто, джинсы и шарф, ну не надо жадничать.

    ОтветитьУдалить