Страницы

11 мая 2015 г.

B&W

 Кардиган, штаны, топ - Lindex
Сумка - Mango
Мокасины - Zara
 Под финал майских праздников новый вам пост, друзья! Кстати, вы побывали на юбилейном параде Победы в своем городе? Нам вот так и не удалось это сделать, но вовсе не потому, что мы валялись все утро в кровати. Нет, напротив, в 8 мы вышли из дома по направлению к Театральной площади. Однако, 2015 год не особенно отличался организацией от всех предыдущих, и долгожданное зрелище увидела лишь малая часть ростовчан, которым удалось таки пробиться к ограждению. В итоге праздничное шествие мы смотрели на youtube. Благо, там всегда рады любому количеству гостей:) 
 Ну а сегодня у меня был особенно насыщенный день. И хотя новое платье соблазнительно манило, я все же надела кое-что по-практичнее. На этот раз за практичность отвечали: черные брюки, уже давно вошедшие в мой базовый гардероб; удобный теплый кардиган для  защиты от капризной погоды; кожаные мокасины на низком каблуке; сумка - шоппер. На этот раз все пошло по плану:)


9 комментариев:

  1. Лаконично и красиво! Пример того, как хорошо может смотреться ахроматическая цветовая гамма:) Мокасины очень понравились, они удобные?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо) Мокасины вполне удобны, но они из осенней коллекции...

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо, Карина, я к вам заглядываю периодически, один из не многих российских блогеров, на которых я подписана;)

      Удалить
  3. Очень хочу подобную обувь, не люблю балетки. Образ отличный, как всегда)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю) Я всю свою не обычную обувь покупала в Zara, правда цены сейчас там кусаются, но альтернативы в магазинах оффлайн я не вижу.

      Удалить
  4. Очень нравится образ и особенно покорил кардиган))

    ОтветитьУдалить