Страницы

21 июня 2015 г.

Summer has begun!


Блуза и шлепанцы - H&M
Топ - Mango
Брюки - Lindex
Сумка - Love Republic
 Привет, ребята! Лето в самом разгаре, и я уже успела кое-что осуществить из запланированного на это самое-самое беззаботное время года, а именно: взять отпуск и отправиться к морю, не смотря на все протесты моего супруга:) Да-да, представьте себе, есть люди, которые не хотят к теплому ласковому морю и полному релаксу, хотя не буду забегать вперед и об отдыхе расскажу вам чуть позднее. 
Сейчас же, пока отпуск еще продолжается, я решила побаловать мужа шоколадными пирожками с грушами, и между делом показать вам один из образов, отснятых еще до поездки. Минимализм в нем органично сплетается с нотками бохо, а удобные шлепанцы а-ля биркенштоки только прибавляют расслабленности и настраивают на отдых. Кстати, этот день был для меня редким случаем: всего лишь за несколько часов нужно было подготовить гардероб к поездке, именно поэтому никаких каблуков и даже танкеток. А подробнее об отпускных комплектах, и всех-всех деталях гардероба для отдыха на морском побережье поговорим в следующем посте!



7 комментариев:

  1. Шоколадные пирожки с грушами! Ну зачем ты это сказала?)))
    Модельный образ получился))) Оленька, а кто ты по профессии, если не секрет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, решила покулинарить, вообще я очень люблю готовить, особенно сладкую выпечку, конечно, когда время позволяет. Отпуск как раз отличный повод:) Ну и кушать приготовленное тоже люблю:) Работаю я руководителем в одном из отделов расчетного центра, а по специальности - инженер в сфере стандартизации, одним словом, моя профессия и работа никак с миром моды не связаны.

      Удалить
  2. Мой муж тоже почему-то не хочет на море..Это обидно, но я над этим работаю, думаю в июле поедем :)
    Образ, как всегда, очень стильный! Нравится абсолютно все и хочется себе :)
    http://carriekey.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правильно-правильно, поездка - прекрасный повод забыть о делах и работе, и замечательно отдохнуть!!! Спасибо за комплименты:)

      Удалить
  3. Какой стильный образ! Чудесные брючки! Брат моего мужа вообще не понимает, зачем люди ездят на моря, когда есть лучшее место на Земле - дача в Тульской области)))) Спорить бесполезно))
    Welcome to my blog RITALIFESTYLE

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, хорошо что это относится не к мужу, а всего лишь к брату))) Я вот ни капли не жалею, что выбрались из города (собственно, дача и наш дом - одно и тоже, поэтому дачный отдых не в счет)!

      Удалить
  4. интересный образ, привлекает своей неординарностью! :)
    Заходите в мой БЛОГ

    ОтветитьУдалить