Страницы

23 августа 2015 г.

Khaki jumpsuit

Комбинезон - Lindex
Сандалии - H&M
Как проходит ваш август? Я, как обычно в это время, уже живу осенью. Может быть не самая хорошая привычка, постоянно желать чего-то будущего, но в отношении осени я себя оправдываю. Все же, ждать самое любимое время года вполне позволительно:)
Мы с мужем недавно закончили благоустройство нашего участка, и теперь я каждый раз с удовольствием возвращаюсь домой, просыпаюсь утром, и спешу выйти на улицу, чтобы наслаждаться результатом. Представляю, как осенью буду сажать тюльпаны (в этом году у меня в планах не менее сотни новых цветов:), а весной они распустятся, и можно будет любоваться ими бесконечно. А еще у нас в планах закончить сооружение летней терассы, чтобы еще удобнее и приятнее было созерцать всю эту красоту. В общем такие осенне-весенние мысли в моей голове в августе, а пост сегодняшний не только об этом. Моя любовь к натуральным цветам и тканям вылилась на это раз в покупку вот такого комбинезона цвета хаки с укороченными брюками-кюлотами. Дополнили его сандилии со шнуровкой, сумка им в тон, и несколько браслетов, поддерживающих общий настрой на естественность. Надеюсь, вы разделите мою любовь к такого рода вещам:)



5 комментариев:

  1. Очень стильный образ получился! Комбез отличный! И цвет хаки очень выгодно его подчеркивает!

    http://www.ritalifestyle.com

    ОтветитьУдалить
  2. Awesome style :) I think you must share your photos on www.voguedrobe.com and promote your blog :)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересный комбинезон! :) И жить будущим, я считаю, правильно. Особенно в наше время, когда тот, кто не бежит - уже отстает :)

    YOURSEUREKA.RU

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы правы, Ира, жизнь ускорятся все больше, и мы вслед за ней. Порой ловлю себя на мысли, что остановиться и почувствовать мгновение, и то, как оно прекрасно, уже не получается..

      Удалить