Страницы

9 мая 2016 г.

Sun may day


Платье, тренч - Lindex
Кроссовки - Adidas
Привет, друзья! Особенно приятно быть с вами на связи в такой важный и торжественный день. Пусть мир всегда будет с нами, и пусть нам удастся сохранить тот великий подарок, который донесли нам наши прадеды. 
К сожалению, увидеть парад в нашем городе весьма сложная задача, поэтому я обыкновенно смотрю его уже в записи. Этот год не стал исключением. Жаль, думаю я каждый раз, что в Ростове все действо проходит на крохотной в масштабах города площади, и лишь минимальному количеству зрителей удается увидеть его воочию. Что же, для самых главных людей этого дня парад всегда видно как на ладони, и это пожалуй, будет оправданием такой не самой удачной организации:)
Переходя к сегодняшнему образу, скажу, что я сейчас в полной зависимости от легких весенних пальто, да еще и погода этой весной выдалась соответствующая, поэтому тренчи стали для меня вещью № 1. Не менее нежные чувства я питаю к этой парочке от Adidas, все же, обуви удобнее кроссовок еще не придумал никто. Жаль, что белый цвет не столь практичен, да дресс-код на работе никто не отменял, иначе, я бы не вылезала из них до самого лета:) 
На этом откланиваюсь, желаю вам впечатляющего праздничного салюта и отличного завершения выходных, увидимся:*


2 комментария:

  1. Если бы у нас в городе был Lindex, срочно побежала бы за этим тренчем! <3 Идеальный!

    YOURSEUREKA.RU

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо, что оценила мой выбор) Кстати, по-моему Линдекс уже закрыл все свои магазины в России, может разве что в Питере где-то еще остались.

      Удалить