Страницы

10 июля 2016 г.

Travel: Moscow


Топ и рубашка - Stradivarius
Сумка - Mango
Кроссовки - Adidas
Привет, ребята! Следующие посты мы с мужем снимали в отпуске, который в этом году провели в гостях у наших друзей в Москве. Это была  первая, но уже уверена, что не заключительная, поездка в нашу столицу. Как в двух словах описать впечатления от этого города? Москва мне показалась какой-то очень знакомой. Контрастной, как и многие другие российские города. Здесь, в огромном двенадцатимиллионном мегаполисе одновременно уживаются и сумасшедшая суета, и неуловимая расслабленность, какая-то загадочная комбинация, однако же, здесь она выглядит вполне повседневно и логично. Москва в чем-то приятно удивила, например, обилием зелени, благоухающими и ухоженными парками и скверами, до поездки я была абсолютно убеждена, что в таких городах деревьев практически нет:) Мне даже показалось, что парковых зон в Ростове гораздо меньше. К сожалению. Не буду тут говорить о недостатках, я думаю, каждый сам их заметит. Или уже давно не обращает на них внимания. Уверена, что минусы есть везде. Но этот город не смотря ни на что притягивает и вдохновляет тысячи людей, и это прекрасно! Безусловно, я их понимаю, но определенно могу сказать, что Москва не мой город. Время здесь летит молниеносно, я же сейчас в поиске оптимальных условий для баланса городского ритма, и собственного, внутреннего. 
Возвращаясь к поездке, скажу что мы отлично провели эту неделю, увидели множество достопримечательностей в прекрасную солнечную и теплую погоду, с этим нам определенно повезло. Конечно, если не брать во внимание концерт под проливным дождем, но это уже отдельная история:)








2 комментария:

  1. твои фото, Оль, вызывают ностальгию, а у тебя глаза счастливые и образ такой расслабленный, как раз для прогулок, хочу в Москву ))
    http://carriekey.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я планирую в следующий раз побывать в Москве на новогодних каникулах, досмотреть то, что не успели, плюс увидеть все праздничные украшения города! А вам теперь нужно подстраиваться под график нового члена семьи, и если она будет не против, почему бы тоже не поехать:)

      Удалить