Страницы

20 октября 2012 г.

Look of the day:purple accents

  Я снова с вами с новым постом) Мне бы очень хотелось иметь возможность писать много чаще, но всегда есть необходимость держать баланс между работой, ремонтом (мы с мужем самостоятельно делаем ремонт нашего нового дома), и блогом, к сожалению, не всегда в пользу последнего. Но, благо, новые идеи есть в запасе всегда, и вдохновение меня не покидает с самого первого дня ведения моего fashion-дневника, поэтому я не отчаиваюсь! В будущем я хочу расширить его тематику, добавив посты о моем втором после моды интересе - дизайне интерьера, причем на собственных примерах.
  А пока вернусь  к сегодняшнему образу дня. Я долго не могла найти подходящую компанию для моего полюбившегося платья Инсити. Серый цвет для меня это классика и благородство, но хотелось разбавить его каким-то ярким акцентом. И вот сегодня, просматривая октябрьский космо-shopping, я поняла, что именно должно им стать. Черничная шляпа, бургунди колготы и баклажановый на кончиках ногтей - и вуаля, образ дня с лиловыми акцентами готов! Аксессуарами к нему стали ажурный браслет и кольцо из предыдущего поста, которыми я уже успела себя побаловать)

Платье, колготы - InCity
Куртка - Cotton
Шляпа - Seppala
Ботильоны - H&M
Браслет и кольцо - Zolla


























5 комментариев:

  1. Мне очень понравилось. Шляпа - это нечто и лак мегакрутой. В общем, все здорово ))
    Желаю скорейшего завершения ремонта! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Купив одну шляпу я не смогла остановиться, и эта лиловая уже стала уже второй! Примеряя шляпки к разным образам я убедилась что они подходят практически ко всему, я надеюсь что в этом сезоне шляпы вернут себе заслуженную, но некогда забытую, популярность!

      Удалить
    2. Подозреваю, что шляпки с нами надолго! ))

      Удалить