Страницы

19 апреля 2013 г.

Sneakers



Вчера я получила наконец-таки свой заказ, который делала более 2-х месяцев назад. Да-да, я тоже поддалась всеобщему увлечению кроссовками на танкетке)  Правда, изначально я не планировала, что это будут именно классические Isabel Marant, и долго пыталась найти им достойную альтернативу. Альтернатива никак не хотела идти мне на встречу, несмотря на скромность моих пожеланий: бежевый цвет, натуральный материал, приемлемая стоимость, и как можно более изящная форма. Однако, несмотря на всю популярность этой обуви, отыскать подходящую модель в нашем городе оказалось не так-то просто. Магазины,в которых я обычно совершаю покупки, предлагали либо откровенно грубоватый дизайн, либо заоблачную стоимость, либо кожзам. Поиски в интернете закончились примерно с теми же результатами. Единственная модель, приглянувшаяся мне - это были сникерсы на Asos, но я пока не имею  опыта заказов на иностранных сайтах, плюс, неизвестный срок ожидания, в общем, этот вариант я отбросила. Уже практически отчаявшись получить желанную вещь, я случайно наткнулась на сникерсы Isabel Marant, где мне попалась эта модель, объединившая, в принципе, все мои пожелания. В итоге, заказ я сделала на популярном в нашем городе ресурсе совместных покупок, и спустя 2 месяца получила свой заказ в целости и сохранности.    
   Конечно эта обувь не оригинал, однако, в ней масса достоинств, которые меня порадовали - в живую сникерсы оказались гораздо лучше, чем на фото. В ближайшее время спешу вас порадовать луком с их участием, пока у нас еще окончательно не наступило лето!





12 комментариев:

  1. какие классные !! *_* мне ,кстати, эти больше асосовских нра- прям вообще супер :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) В асовских по-моему, меньше деталей. Но в этих масса достоинств - качество, в первую очередь, поэтому я безумно ними довольна:)

      Удалить
  2. Анонимный20 апреля, 2013

    А зря с асоса побоялись заказать, там все очень просто, плюс доставка бесплатная и ждать 2 месяца не нужно, обычно посылка приходит в течении месяца, бывает и дней за 10 ;-) и с размерами там в принципе легко, а сникерсы ваши хороши, а главное цвет универсальный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что оценили мой выбор) С доставкой все таки у меня вышел казус: вместо обещанных 3-4 недель, ждать пришлось 2 месяца: сначала праздничные дни затянули закупку, потом десятидневная проверка груза в аэропорту в Москве; знай я, что ждать придется так долго - асовские кроссы точно стали бы моей первой интернет-покупкой. Пока буду ждать следующего случая:)

      Удалить
  3. с обновками тебя)))они такие классные!жду твоих образов в них!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня!Первый уже на ваш суд:)

      Удалить
  4. кроссы отпад! мне такие ОЧЕНЬ нужны, у меня удобной, но в то же время красивой обуви вообще нет. а ты представляешь, как мне она нужна.. ты мне писала про подобные экземпляры и я тоже начала присматриваться, но сталкиваюсь с такой же проблемой. через интернет заказывать не хочется, т.к ожидание не радует, в тех магазинах, где я видела подобные модели, все или ширпотреб, или вульгарщина. у тебя получилось найти отличный вариант! и соглашусь с предыдущими комментариями- цвет очень удачный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша,ты просто себе не представляешь, насколько они удобные!!! На СП сейчас собирают второй выкуп,конечно,до получения пройдет месяца 2, но учитывая, что ты в Питере, думаю они будут актуальны для тебя все лето. Подумай, ежели что помогу сделать заказ;)

      Удалить
  5. Анонимный25 апреля, 2013

    Фейк? Ольга, вы меня разочаровали :(...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это копия. Не вижу в этом ничего зазорного,кроссовки прекрасного качества и очень удобны, поэтому я решила позволить себе такую слабость) Надеюсь, не слишком вас огорчила)

      Удалить
  6. Анонимный18 мая, 2013

    Ольга, конечно это ваш выбор, но для фэшн-блогера это моветон. Какой вы подаете пример? К тому же вряд ли после этого к вам обратяться бренды с рекламным предложением...
    И еще, к примеру, в сенате US на рассмотрении закон об уголовном наказании таких нерадивых покупателей.
    А если у нас напишут такой закон? В ближайшем будущем вряд ли, конечно, но все может быть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы знаете, пол мира носят копии брендовых марок - со 100% точностью воспроизведенные, или частично. Я уже не говорю, про магазины, подобные Zara, и так далее. А моветон - это дурной вкус, вульгарность, или прочие подобные вещи.
      Я не ставлю на первое место предложения о рекламе от брендов (хотя,не буду лукавить, не отказалась бы их получить).Своим блогом я хочу помочь девушкам научиться правильно сочетать простые вещи, создавать с их помощью продуманные и гармоничные образы, одновременно, развивая свой собственный вкус. Думаю, кто просматривал первые посты в моем блоге, должны заметить результат.
      Вам спасибо за мнение, и за то, что заглянули)

      Удалить