Страницы

27 апреля 2013 г.

Flower girl

Рубашка - Lindex
Шорты - Stradivarius
Топ - Reserved
Очки - Accsessorize

Честно признаться, я не очень люблю природу нашей полосы: отсутствие лесов, редкие дожди, чересчур жаркое солнце, сильные степные ветра уже к середине лета высушивают все вокруг,укрывая сохранившуюся зелень облаками пыли, и картина, открывающаяся в поездках за город, выглядит весьма удручающе. Однако, весной и в первой половине июня, когда еще достаточно влаги, когда солнце своими лучами прогрело воздух, природа вокруг словно преображается: сотни степных цветов всевозможных видов сменяют друг друга, покрывая склоны холмов яркими коврами, словно полотнами дорогих, изысканных тканей. Степные жаворонки поднимаясь высоко в небо, так, что уже абсолютно не видно этих невзрачных малышек, заливают бескрайние просторы своими трелями. Нежный ветерок ласкает кожу, и тебя накрывает ощущение полного блаженства) Все таки люблю это пусть такое быстротечное, но такое красивое начало лета)

























8 комментариев:

  1. Спасибо, девочки! Там на самом деле было сказочно красиво)))

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательные фото! Везет вам! Мне так не хватает цветов.. Видела только небольшую клумбу с анютиными глазками и кустик нарциссов около дома, видимо бабули посадили :) Жду не дождусь когда зацветет сирень!
    www.timolove.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна) Я уже давно мечтаю засадить свои 6 соток цветами! Вот только закончим ремонт загородного дома, и я радостью займусь исполнением своей мечты!

      Удалить
  3. Оль, как я уже хочу в тепло и лето! А ты уже в шортиках!! И в цветах вся. А я в лужах и холоде((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас тут все уже в цветах! Я думала, ты приедешь на майские праздники, разве нет?!

      Удалить