Страницы

18 октября 2014 г.

Warm evening in october


Топ, юбка, сумка, кардиган - все Lindex
Кроссовки - Skechers
Очки - Zara
Привет, дорогие мои! Фотографии дождались таки своей публикации, протомившись целую неделю в ожидании, пока я старалась успеть сделать все самое важное накануне отпуска. Не припомню, чтобы раньше это событие выпадало на осенние дни, но тем интересней придумывать, как же его можно провести с пользой и не заскучать. А пока я вся погружена в планы, вот вам фото одного из невероятно прекрасных октябрьских вечеров. Я таки похвастаюсь вам своим mast-have осени №2 - самым уютным и нежным кардиганом от Lindex, который я полюбила с первого взгляда и навсегда! Впрочем, с Линдекс у меня это бывает часто, и каждый раз после подобных находок, я думаю - как же здОрово найти по-настоящему свой бренд:) Кстати, в сентябре Lindex праздновал юбилей - 60 лет основания марки, посвятив этому событию коллекцию, созданную дизайнерами совместно с Жаном-Полем Готье, где я уже конечно присмотрела себе легкое пальто теплого коричневого оттенка в полоску по такому случаю;) Но возвращаясь к сегодняшнему образу, хочу так же отметить эти необыкновенно легкие кроссовки (за которые, кстати, спасибо моему обожаемому супругу!), осенью они пришлись весьма кстати в моем гардеробе, дав новые просторы для фантазии и так высоко ценимый мною комфорт! 
 Друзья, если вам нравится мой блог, жду вас в своем инста-профиле, буду рада новым подписчикам, и с удовольствием поделюсь с вами красотой и вдохновением этой осени!

 







12 комментариев:

  1. Отлично выглядишь! Да, найти свой магазин - это бесценно! У меня был такой и недалеко от дома, а потом его закрыли((( пока нет возможности ездить в другие его отделы...
    Легкий, современный образ получился, кроссовки отлично вписались! Вижу тебя в Нью-Йорке в таком виде, сама не знаю почему)))

    Mynameisyanaf.blogspot.ru - Style, Books, Psychology

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка, спасибо! Как я тебя понимаю, ведь у меня теперь абсолютно все магазины далеко, и чтобы куда-то поехать, нужно сначала договориться с мужем! Зато это здорово защищает бюджет от избыточных покупок:)

      Удалить
  2. Кардигар, конечно, хорош, но мне очень понравилась структура юбки и топа! Красота)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже очень нравятся фактурные ткани: букле, трикотаж крупной вязки, с ними можно создавать интересные сочетания, даже в одной цветовой гамме!

      Удалить
  3. Вас можно считать примером для тех, кто хочет научиться составлять образы с обувью на низком ходу. У вас очень приятный блог и отличный стиль. Буду к вам заходить! :)

    http://www.yourseureka.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никогда об этом не задумывалась, но похоже, вы правы, на снимках последних месяцев только удобная обувь) У вас тоже замечательный блог, очень рада, что наши впечатления взаимны;)

      Удалить
  4. Очень стильный образ, особенно кардиган крутой!!!

    WWW.LIAKW.COM

    ОтветитьУдалить
  5. Классный образ! Все очень гармонично вместе смотрится)))
    Добро пожаловать>Baby’s On Fire Blog

    ОтветитьУдалить