Страницы

11 января 2015 г.

Happy New Year, my dears!

Парка, джемпер - Zara
Штаны, шарф, очки - Lindex
Сумка - Befree
Привет, ребята! Очень рада встретиться с вами в новом 2015 году! Поскольку возможность поздравить вас с праздником выдалась у меня только сейчас, разрешите, пусть и с опозданием, но от всей души вам пожелать исполнения желаний, достижения самых казалось бы невероятных целей, и успеха во всех ваших делах и начинаниях! Спасибо, что вы были со мной прошедшие 365 дней, я вас очень люблю:* !
***
Что же, время идти дальше, а начать новый модный год я решила вот с такого совершенно зимнего и абсолютно прогулочного аутфит-поста. В Ростов заглянула погостить самая настоящая зима, со всеми ее обязательными составляющими, и даже во время съемки сыпал снег. Я очень переживала, что он испортит снимки, ведь у меня было не так много времени для съемок во время каникул, и не хотелось бы упустить так удачно выдавшийся момент. Мое волнение по этому поводу, к счастью, оказалось совершенно напрасным! Чем же я была занята? Хотя 11 дней и кажутся целой вечностью, пролетели они как одно мгновение: поездки к родным, встреча гостей, вкуснейшие шашлык, который мы готовили в собственном доме, посиделки перед камином, немного работы, конечно же, не обошлось без продолжающегося ремонта, и поездок по ТЦ с целью посетить долгожданные распродажи! Кстати, о зимних сейлах. Я давно уже научилась подходить к ним максимально прагматично, и присмотреться к интересным вещам заранее, чтобы по наступлению дня Х всего лишь спокойно оплатить покупки на кассе. Так случилось и в этот раз, а результат перед вами: идеальная со всех сторон парка, максимально теплая, стильная и удобная. К тому же, аккуратно скроенная, без лишних нашивок, тесемок и прочей не нужной мишуры. В общем, вы поняли, что в эту вещицу я влюблена безоговорочно) Остальными своими находками буду постепенно делиться следующих постах. А вы как относитесь к распродажам, и чем успели побаловать себя? 



 
 
 
 
 






6 комментариев:

  1. парка, что надо! уверена, еще ни раз увижу её на тебе!)))
    я остыла к распродажам... сама в шоке) хотела прикупить что-то из детских вещичек сыну, но мне так не хотелось менять семейный уют, детский смех и объятия мужа на ТЦ, что я сдалась без боя)

    http://mynameisyanaf.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, ну и здорово, что так! Любовь никогда не сравнится ни с какими материальными благами, это факт:)

      Удалить
  2. Отличные фотографии получились и хороший удобный образ!
    К распродажам отношусь хорошо, но давненько на них не бывала, у меня шоппинг диета))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, снег практически не помешал работе моего любимого фотографа) А шоппинг-диета тоже иногда полезна, позволяет заново оценить все накопленное годами ранее)

      Удалить
  3. Me encanta tu look, es super como y perfecto!! <3

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательная парка! И очки очень стильные и красивые)) И образ в целом))

    ОтветитьУдалить