Страницы

27 января 2015 г.

Puffer jacket

 Куртка, свитер, шарф - Lindex
Сумка - Befree
Ботфорты - Zara
 Я уже давно заметила, что конец января и февраль - самые серые месяцы зимы, причем, как в прямом, так и переносном смысле. Нам жутко не хватает солнца в этот период, отчего падает настроение, появляется вялость и сонливость, а виной всему недостаток серотонина, гормона радости. Если у вас те же признаки хандры, что и у меня, предлагаю в качестве терапии: почаще баловать себя чем-нибудь вкусненьким (однако, не забывая про меру, ведь весна уже не за горами), заняться разбором и подготовкой весеннего гардероба, а так же вносить яркие цвета в свои повседневные образы. Если с первыми двумя пунктами я разобралась, то следовать последнему для меня проблематично. Дело в том, что мне достаточно сложно даются сочетания с использованием ярких элементов одежды. Порой, даже в одной какой-то активной вещи я чувствую себя не комфортно, не говоря уже о том, чтобы соединять их в одном аутфите. Однако такие сочетания мне нравятся, и притягивают взгляд на других. Поэтому я решила понемногу бороться со своими предрассудками:) В прошлых постах вы наверное заметили яркий джемпер, в этот раз я решила снова поэкспериментировать с красным цветом (как бы ни парадоксально это звучало, он кажется мне самым "безобидным", среди ярких), выбрав активные джинсы, и шарф, пусть и деликатно, но подчеркивающий и разбавляющий контрастное сочетание с пуховиком. Кстати,о пуховиках. Эту шикарную дутую курточку я тоже ухватила на распродаже в Lindex! Она невероятно теплая, супер актуальная, и, благодаря цвету, максимально утилитарная! Одним словом, еще один любимчик в мою коллекцию верхней одежды:)


10 комментариев:

  1. Этот шарф подозрительно похож на мой)))) Кстати, куртка очень крутая!!! Прям в моем вкусе полностью, я бы с радостью и себе такую прикупила, потому что черной куртки у меня как раз и нет..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, он абсолютно такой же, он мне так понравился, что я не смогла устоять)))

      Удалить
    2. Ну, как ты знаешь, и у меня есть такие вещи)) Я их вижу у тебя, не могу устоять и они появляются в моем гардеробе))

      Удалить
    3. Ну и ладно, главное, вписывать эти вещи в свой собственный стиль, обыгрывать их в соответствии со своим вкусом)

      Удалить
  2. Очень понравилась ваша курточка! Обожаю подобные фасоны! Я вот всю осень была в "хандре", отпустило только после новогодних каникул) Сейчас записалась на фитнес и все проблемы со здоровьем и настроением ушли) все от безделия) когда жизнь интересна и насыщенна, нет времени сидеть страдать! А нашу жизнь мы делаем сами)
    Добро пожаловать!
    RITALIFESTYLE

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маргарита, спасибо! А у меня наоборот, осень вызывает особое состояние умиротворенности и даже тихой радости. А вот после новогодних каникул наступает творческий застой. Спасает только ожидание праздников и скорое приближение весны:) Согласна с вами, что спорт помогает преодолеть скуку и апатию, особенно тем, кто им увлечен всерьез!

      Удалить
  3. Классная куртка.
    От нашей зимы только пуховики и спасают(

    http://irinasenina.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, для кого-то это всего лишь модный тренд, а для нашей страны - единственный способ не замерзнуть)

      Удалить
  4. Очень практичная штука и вам идет! А еще классная шапочка))))

    ОтветитьУдалить