Страницы

3 февраля 2015 г.

Hello, february!

Куртка, кардиган - Lindex
Сумка - Befree
Ботинки - Stradivarius
Шляпа - Seppala
Привет, друзья! Как вы относитесь к тому, чтобы пару дней провести без интернета? Сможете вытерпеть хотя бы несколько часов без любимого инстаграма, фэйсбука, и прочих соц.сетей, без возможности быстро найти адрес нужного магазина, рецепт понравившегося блюда, или добавить в плей-лист новый супер-популярный трек? Мне недавно представилась такая возможность, и знаете, помимо неудобств, вызванных отсутствием доступа к привычным сервисам и платформам, я реально смогла разгрузить свой уставший от избытка информации мозг. Ежедневно мы получаем из вне столько информации, что просто не успеваем ее обработать, она накапливается и накапливается, пока память не переполняется, и не наступает пора просто очистить корзину. Не могу не признать всю очевидную пользу нескольких дней, проведенных в спокойствии, и избытке времени, с любовью посвященном себе, семье и дому. 
Ну а сегодня я снова онлайн, готова делиться с вами своим первым февральским луком, совсем легким и уже практически весенним. Обожаю удлиненные силуэты. Кажется, я уже вам об этом когда-то говорила?:)


4 комментария:

  1. Шикарный образ, какая цветовая гамма, сумка - все очень понравилось!


    -Alexander and Elena
    www.lifeallen.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Лиловая гамма иногда так и манит в свои сети, вот тогда и получаются такие комплекты, хотя не скажу, что это мой любимый цвет. В общем, он сам выбирает меня, а не я его:)

      Удалить
  2. Очень классный комплект, один из лучших за последнее время!

    По поводу вопроса - нормально отношусь, и без света тоже могу) Можно в домино поиграть, поговорить по душам, почитать..Но, лучше всего без интернета на море)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша) Времяпрепровождение без света - это у меня тоже отлично получается! За пол года загородной жизни и ужин приходилось готовить практически в камине, и читать в кресле-качалке при свечах:)

      Удалить