Страницы

28 февраля 2015 г.

1 h before spring

Фото - Maria Ryzhkina
***
Пуховик - Lindex
Платье - Lindex
Шапка - Marks & Spencer
Сапоги - Zara
Сумка - Befree
Привет, дорогие! Спешу к вам в ленту с заключительным зимним постом. Эту съемку мы провели с Машей уже давно, было ужасно холодно и сыро, и глядя сейчас на эти фотографии, мне еще больше хочется весны. Хочется яркости, нежности, света, а вместе с ними весенних перемен и обновления. Обновления во всем: в настроении, в природе, в работе, и конечно же в гардеробе! А он, тем временем, постепенно наполняется всем самым свежим, актуальным и весенним! Ах, уже не дождусь, когда же смогу наконец прогуливаться по вечернему городу в легких платьях, небрежно накинув поверх тренч или любимый кардиган, и вдыхать этот чудесный запах, запах весны! 
Что же, пора готовиться к этому прекрасному времени в году, времени в жизни! Всех люблю, заглядывайте почаще, обещаю много нового и яркого этой весной:*


5 комментариев:

  1. Оля, как всегда получился чудесный уютный образ, а шапочка - это любовь с первого взгляда)))
    С первым днем весны!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, и тебя с весной!!!

      Удалить
  2. Зачиталась твоим блогом. Очень интересный и красочный. А ты - выглядишь прекрасно! Буду рада дружить :) Заходи ко мне в гости :))

    www.blotterlife.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада новым друзьям, и благодарю за комплимент в адрес моего блога) Обязательно загляну в гости)

      Удалить
  3. Классно -классно! Шапочка -супер, куртка тоже , и все в целом здорово смотрится! А то, что холодно -заметно - румянец по щечкам прошелся)))

    ОтветитьУдалить