Страницы

6 января 2016 г.

New post!


Пальто - Reserved
Джемпер - Lindex
Сумка - Zara
Берет - Stradivarius
Всем доброго рождественского утра! Удобно устроившись в кресле с огромной чашкой чая и горкой имбирного печенья, я решила продолжить делиться с вами своими мыслями, образами, деталями и тем, что меня вдохновляет. Несмотря на безумную загруженность последних месяцев совсем оставлять блог мне не хочется. Все же, за те три с половиной года, что он существует, блог стал частью моей жизни, причем весьма значимой, и я всегда скучаю по нашему виртуальному общению, когда подолгу не имею возможности сюда писать. Надеюсь, вы по-прежнему будете со мной, даже не смотря на довольно-таки редкие обновления. Что же, после небольшого лирического отступления, переходим к lotd :)
Январь встретил нас настоящей русской зимой, с жгучим морозом под -20, со снегом и огромными сугробами, во всяком случае, за городом все обстоит именно так. Поэтому задачей номер один стало максимально утеплиться. Лучше оверсайз джемпера с ангорой и высоким воротом с этой задачей, пожалуй, ничто не справилось бы. Длинное теплое пальто согреет и спасет от пронизывающего ветра. А этот черный берет, ставший моим любимчиком еще осенью, плавно перекочевал в зиму, поскольку со своими обязанностями справляется на отлично.
Что же, на этом разрешите на сегодня откланяться, всем прекрасного дня и отличного продолжения каникул, всех люблю и целую, до встречи!



1 комментарий: