Страницы

28 апреля 2014 г.

Evening in the city

Куртка, топ, сумка - Lindex
Юбка - Befree
Кеды - Demix
 Я редко рискую при составлении комплектов, предпочитая экспериментам проверенные комбинации, но эту юбку-миди мне отчего-то вовсе не хотелось надевать к изящным лодочкам, как того требуют правила хорошего тона. Объявив им сегодня выходной, я достала розовые кеды, и розовый же топ, которые верно расставили цветовые акценты в образе, при этом объединив верх и низ в единый образ. Оставалось лишь накинуть поверх хлопковую куртку, и вуаля - удобный наряд для городских вечерних прогулок готов, можно отправляться любоваться закатом, угасающим за крышами домов, и наслаждаться манящим запахом цветущих повсюду садов.


14 комментариев:

  1. Юбка классная! Но в магазине не было моего размера, поэтому я оказалась в пролете... Кстати, когда я ее увидела, у меня сразу в голове сложился образ именно с кедами, только я бы добавила кожаную куртку :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мыслим в одном направлении))) Согласна, кожаная куртка+какие-нибудь темные кеды, смотрелось бы очень круто вместе!

      Удалить
  2. Всё хорошо, но есть одно НО - почему такая грустная?) Или ладно, просто задумчивая;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кать) Усталая я тут, если честно. Дни сейчас проходят в ремонте и дачных заботах, вчера я, например, готовила стены нашей спальни под покраску, а потом сажала во дворе кусты барбариса, и маленькие елочки, которые можно будет наряжать к Новому году прямо на улице... устала безумно, но это все же приятные хлопоты!
      В промежутках между ремонтом ловлю весну:)

      Удалить
    2. Ух, какая ты умница и хозяюшка! Гордость семьи:)

      Удалить
    3. А то) Мы с мужем можем гордиться друг другом, ибо весь ремонт делаем самостоятельно:)

      Удалить
  3. Хороший образ, романтикой навеян))

    ОтветитьУдалить
  4. привет! когда я покупала в магазине подобную юбку, а это было еще в прошлом году, молодая девушка-продавец шепотом спросила, а с чем я её собираюсь носить))) но у меня в голове уже был план! под неё я хотела укороченный топ-корсет, который я позже и купила. но образ получается ну слишком "на выход", поэтому до сих пор не реализован. а юбку я ношу с блузкой, свитером, джемпером и тоже с майкой, но всё-таки с лодочками. с кедами для меня слишком смело. хотя на тебе нравится очень, смотрится гармонично. но когда примеряю на себя, чувствую дискомфорт. вот такие дела.
    ну а вид у тебя действительно "достали все". нужно срочно в отпуск!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет) Я бы не отказалась от отпуск, но с другой стороны, сама знаешь, как бы я его провела) Молодец что купила, многие девушки боятся такой длины, считая что юбка-миди укорачивает рост, ноги и т.д., и не носят ее. А я вот люблю, пусть и надеваю редко! Я давно считаю, что подобные "заморочки" не стоят нашего внимания) Главное - гармония и личный комфорт!

      Удалить
  5. Анонимный29 апреля, 2014

    Именно с кедами такие юбки выглядят оригинально, не скучно, свежо и современно! Однозначно, я -за кеды) И, кстати, прикупила себе в H&M пару, под платье) Какой деликатный розовый оттенок в этом образе у майки и кед, я любуюсь) Желаю скорейшего завершения ремонта, и получения именно того результата, который хотите, все в ваших руках, все делаете сами, а это достойно уважения! Ирина К. Ростов-на-Дону

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, а мне вот не повезло с кедами в H&M, я хотела модель типа популярных сейчас слипонов, но моего размера оставалась 1 пара, и выглядели они уже не лучшим образом. Так что я продолжаю поиски...
      За пожелания тебе огромное спасибо, я уже и сама не дождусь когда мы сможем переехать в новый дом, очень уж все медленно продвигается... Но ожидание того стоит)

      Удалить