Страницы

18 апреля 2014 г.

Light make-up with H&М


Привет, дорогие девушки! Сегодня хочу вас познакомить с косметической продукцией шведской марки H&M. Если вы постоянно читаете мой блог, то уже неоднократно видели на мне макияж, выполненный при помощи этих косметических средств, например, в этом или этом посте. 
 Как стало известно мне из всезнающего интернета, косметика H&M представлена в России с прошлого года, но, вероятно, речь идет о Москве и Питере, потому что для появления ее в магазинах, например, нашего города понадобилось еще пол года. Увы, с подобной несправедливостью приходится сталкиваться постоянно, но что поделать. Так вот, около месяца назад, будучи у кассы в H&M я заметила огромный стенд со всевозможными баночками, коробочками и тюбиками. При ближайшем рассмотрении ассортимент косметических средств оказался достаточно велик: палетки теней, карандаши, помады и блески для губ, румяна, карандаши для глаз, лаки для ногтей, но вот с цветовой палитрой дела обстоят несколько хуже, каждое средство представлено буквально в трех-пяти оттенках. С полным каталогом продуктов вы, конечно, можете ознакомиться на сайте H&M.
  Меня все же подкупили аккуратно оформленные упаковки, манящие весенне-розовые флюиды, исходящие от ярких тюбиков, в общем, я сдалась, и решила попробовать сразу несколько средств. Тем более что цены на них оказались более чем демократичными. И так, мой вердикт.


Палетка теней для нюд-макияжа.
Не знаю, как вам, а мне нравится натуральный макияж, и эта палетка буквально создана для такого мэйка. Четыре оттенка не имеют в своем составе перламутровых частичек, и лишь один оттенок придаст вашим векам легкое сияние. Макияж становится очень естественным и нежным. Чаще всего я дополняю его стрелками, выполненными при помощи карандаша темно-коричневого оттенка, который наиболее гармонично дополняет цветовую гамму этой палетки. Кстати, такие теплые песочные оттенки прекрасно подчеркнут голубой или серо-синий оттенок глаз, поэтому если вы очаровательная голубоглазая леди, и так же, как и я предпочитаете естественный макияж, то эта палетка вам точно подойдет. Единственным недостатком я бы посчитала то, что тени трудно набираются на кисть. Моя оценка продукту 5-.


Румяна.
В отличие от первого продукта, румяна имеют довольно-таки интенсивный и плотный оттенок, поэтому требуют очень аккуратного и безошибочного нанесения, потому как ошибившись, исправить макияж будет довольно-таки сложно. С другой стороны, меня данное свойство только порадовало, предыдущие мои румяна имели чересчур незаметный пигмент, и мне хотелось заменить их на более интенсивные, особенно с учетом того, что кожа после зимы выглядит особенно бледной, и ее просто необходимо освежить таким способом! Моя оценка - твердая 5!


Блеск для губ.
И еще один продукт, который я приобрела для теста. Что же, оттенком я полностью довольна, равно как и приятным карамельным запахом и вкусом, но вот блеск мне показался более тягучим, и чрезмерно липковатым, чем он мог бы быть. С другой стороны, благодаря такой текстуре продукт лучше сохраняется на губах, и это несомненный плюс. В целом моя оценка 5-.


  Вот такой небольшой бьюти-обзор. Не так давно я заметила в H&M новые яркие палетки для лета, и, скорее всего, в следующий поход в магазин захвачу их с собой, потому что по соотношению цена/качество/пользовательские ощущения, данная косметика является прекрасной альтернативой многим представителям масс-маркета. Конечно, тушь или тональные средства я бы покупать в H&M не стала, но все вышеназванные продукты могу смело рекомендовать вам!

9 комментариев:

  1. Интересненько-интересненько)
    Всё такое яркое, девичье, спасибо за обзор!
    Палетка действительно универсальная, может попробовать другую кисть или наносить на базу под тени.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста) Кать, посоветуй какую-нибудь проверенную базу под тени (желательно не из интернет-магазина, я с ними не дружу:)

      Удалить
    2. У NYX хорошая есть в баночке (белая, беж, белая с перламутром). У меня была белая, тени отлично держатся, цвет насыщеннее.
      Многие хвалят от Артдеко, тоже собираюсь купить её.

      Удалить
  2. Спасибо за такой обзор! Как раз недавно была в H&M и обратила внимание на то, что там продается косметика (раньше не было). На палетку теней особенно обратила внимание. Наверное, куплю тоже:)

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный20 апреля, 2014

    Сама нежность эти твои женские штучки, Олечка) Какие приятные оттенки, и хоть я и блондинка с карими глазами, думаю, все же эта палетка теней подойдет и для меня) Присмотрюсь, спасибо за наводку ) Ирина К. Ростов-на-Дону

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если тебе идет светлые оттенки, то подойдет, конечно)

      Удалить
  4. Действительно, очень полезный пост. Сейчас найти хорошую косметику по демократичным ценам очень тяжело. А оттенки понравились, хочется прикупить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если будешь покупать, обрати внимание, что оттенки из этой палетки очень светлые, едва заметные, мне кажется тебе лучше более интенсивные цвета взять)

      Удалить