Страницы

24 июня 2014 г.

Mandarin mall / Stripes and Pastels

Штаны, топ и шляпа - Lindex
Блейзер - Stradivarius
Эспадрильи - H&M
  Всем привет! Сегодня у меня для вас расслабленный морской аутфит, специально для неспешных прогулок по набережной, но так же не менее актуально он будет смотреться и на улицах города. Готовясь к поездке, я наспех обошла любимые магазины, ну и, как всегда, остановилась в Линдекс, а причиной тому были эти прекрасные легкие хлопковые брюки. Они просто созданы для летних дней, удобные, летящие и нежно-бирюзового оттенка. То, что нужно! К ним я сразу же приобрела полосатый топ, чтобы поддержать морскую тематику. Если над этими покупками я абсолютно не задумывалась, то вокруг блейзера я ходила долго. В Stradivarius этот пиджак представлен в нескольких цветах, и если с идеальностью фасона я согласилась незамедлительно, то с выбором цвета пришлось подумать. Белый, светло-синий, или кремово-розовый? В итоге все же остановилась на последнем. Хотя все три цвета идеальны)
  Пару слов о месте съемки. Еще совсем недавно в этой части Адлера была ничем не примечательная часть набережной, а сейчас здесь торговый центр под открытым небом. Называется он Мандарин, и состоит из комплекса торговых павильонов, концертного зала, ресторанов и бассейна. Большая часть помещений пока пустует. Хотя, учитывая, что местные жители не падки на подобные заведения, шансы на развитие и окупаемость полностью зависят от благосклонности и интереса со стороны туристов.Что же, проект прекрасный, место выбрано отлично, все дело теперь за маркетологами! Мы же направлялись сюда, чтобы найти мужу какой-нибудь теплый джемпер, поскольку на следующий день запланировали поездку в горы. На деле оказалось, что в ТЦ сейчас действуют только пару салонов сотовой связи, и вездесущий Макдональдс. Ушли без покупок, но место все равно чудесное)

 

10 комментариев:

  1. adorable look for summer vacation!!! xoxo)))

    ОтветитьУдалить
  2. Такие расслабленные летние фото и крутецкие уютные штанишки!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я на них запала, очень кстати на лето)

      Удалить
  3. как красиво!смотрю на вас и мечтаю о таком же солнечном лете)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, значит срочно нужно в отпуск!!! Лето так скоротечно, что отдых откладывать надолго не стоит)

      Удалить
  4. Расслабленный, пижамный стиль, даже блейзер лег мягко. Отпуск такой отпуск)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даааа, это уж точно))) Хорошо, что после поездки еще неделя в запасе, сразу после моря выходить на работу просто невыносимо)

      Удалить
  5. Анонимный25 июня, 2014

    Очень приятно-расслабляющий образ) Классные штанишки! нравится также сочетание морской тематики на эспадрильях и топе. Ирина К. Ростов-на-Дону

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На море без полоски никуда, и потом она навевает воспоминания об отдыхе)

      Удалить