Страницы

17 сентября 2015 г.

Monochrome

Топ - Lindex
Юбка - Pull and Bear
Сумка - Mango
Сандалии - Bershka
Короткая юбка-трапеция на пуговицах - тренд этого лета, сразу же привлекла мое внимание. А сейчас вынуждена признать, что я абсолютно влюблена в этот фасон, и не собираюсь с ним расставаться:) В первую очередь, из-за его женственности, а во вторых, с ней можно создать бесчисленное множество комбинаций. Блузы с рукавом, или без, рубашки, топы, любые виды трикотажных изделий (джемперы, водолазки) отлично дополнят такую юбку и создадут с ней стильный дуэт. В выборе обуви и верхней одежды так же никаких ограничений, все зависит от результата, который вы хотите получить и конкретных погодных условий (не забываем, что все же осень на календаре).
Отличные по качеству и при этом щадящие бюджет юбки из денима я нахожу в Pull and Bear, а за вариантом из натуральной замши, что особенно актуально для осенней поры, советую отправиться в Stradivarius или Mango.


2 комментария:

  1. не перестаю восхищаться линдексом, топ тебе очень идет, а юбочки с пуговичками мне очень нравятся :)
    http://carriekey.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Ох уж эти юбочки, я вот теперь не могу остановиться, синяя с кармашками, эта черная, и еще хочу из коричневой замши такую же. Осталось мужу объяснить, что на самом деле они все разные :)

      Удалить