Страницы

6 ноября 2012 г.

Palette of autumn

  Судя по рекордным для ноября + 20, теплая осень все еще не хочет сдавать позиции! Нам это только в радость, редко представится возможность в преддверии зимы щеголять по улице в платье с коротким рукавом, а вот мне она вчера предоставилась! Отправляясь на прогулку с сестрой, я даже не ожидала такого поворота событий, и по привычке надела ботильоны, хотя как оказалось, вполне можно было обойтись и туфельками.
 Для съемки мы выбрали чудесное место - здание зональной научной библиотеки ЮФУ. Построенное почти 100 лет назад по заказу зажиточного ростовского купца, здание не так давно прошло реставрацию, и сегодня выглядит величаво и благородно. Жаль, что далеко не всем историческим памятникам архитектуры в нашем городе так везет.. Библиотеку давно облюбовали молодожены, то и дело приезжающие сюда во время свадебной прогулки.
  Возвращаясь к моему образу, скажу, что выбор мой пал на яркое платье с цветочным принтом в осенних тонах, да-да, и осенью можно позволить себе  цветочные всплески! Любимые ботильоны и песочного цвета бушлат напоминают о том, что на дворе все таки осень, и защищают от возможного моросящего дождя.


Бушлат - Pull and Bear
Платье - InCity
Колье - Stradivarius
Сумка - NY

















10 комментариев:

  1. Замечательный осенний образ! Очень люблю, когда в одном ансамбле сочетают бежевый, черный и какой-нибудь яркий цвет!

    Una chica fashiontastica

    ОтветитьУдалить
  2. beautiful look!

    http://thehandbagconcept.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Платье чудесное! очень красиво)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, самой очень нравится его яркий, теплый цвет)

      Удалить
  4. Платье такое замечательное)) очень мило!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Стася! Вот смотрю на эти фото, и думаю что в нынешний холод брюки единственное спасение! Хорошо, что успела его осенью надеть, сейчас бы я на такие смелые поступки не решилась)

      Удалить